Современный офис под новым углом

Разделы пресс-релизов > Сфера услуг Размещено: 18.11.2009

NAYADA предложила решение, позволяющее взглянуть на офисную обстановку под новым углом. Выполняя заказ по оборудованию одного из дополнительных московских офисов Росбанка, специалисты NAYADA вместо традиционного способа зонирования рабочих мест, предложили заказчику новый подход к организации офисного пространства.
Поставить перегородки в обустроенном офисе бывает достаточно сложно - необходимо учитывать дизайн и планировку помещения. Обычные перегородки позволяют сопрягать стены под углом 90 градусов и больше. Благодаря новому решению NAYADA угловые элементы перегородок NAYADA-Standart в офисе Росбанка удалось сделать более изящными, уменьшив угол до 73 градусов. Технические возможности конструкции позволяют уменьшить угол до 50 градусов, если это необходимо заказчику. Благодаря тому, что видимая часть профиля значительно уменьшилась, конструкция выглядит изящней и идеально вписывается в любой интерьер современного офиса.
Открытость пространства – это современная тенденция в строительстве и обустройстве офисов. Но и открытое пространство должно быть экологически чистым, в первую очередь это касается свободы от звуковых загрязнений. Новое решение NAYADA расширяет границы офисного пространства и дает клиентам компании больше свободы при создании интерьеров своей мечты.
Некоторые свойства системы являются уникальными и не имеют аналогов среди российских разработок. За счет них обеспечивается высокое качество примыканий, минимальная площадь стыков секций и стилевое единство интерьерных решений.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http:www.nayada.ru

Контактное лицо: nayada
Сайт: www.nayada.ru, Email: Отправить сообщение

Ближайшие мероприятия в Экспоцентре (конец марта)
Льготный тариф на проживание в «Отель Вояж Парк»
Продукты NAYADA на первом BUSINESS SHOW ROOM в области строительных инноваций
Во время исторического визита в Санкт-Петербург президента Гватемалы сопровождал