Ditch Witch на выставке «Сделано в Америке»

Разделы пресс-релизов > Машиностроение Размещено: 17.08.2017

17 июля американское представительство компании Ditch Witch продемонстрировало буровую установку JT20 на лужайке перед Белым домом в рамках выставки продукции в Вашингтоне, округ Колумбия.

Выставку открыл Дональд Трамп и объявил 17 июля официальным днем «Сделано в Америке».

Гостям мероприятия была представлена продукция из всех 50-ти штатов США, и мы с гордостью выставили одну из наших лучших установок.

Наша техника http:www.ditchwitch.rucatalog — важная составляющая американского производства, поэтому особенно приятно видеть, как она демонстрируется по особым случаям, как этот. Видеть название нашей компании на таком мероприятии — большое достижение.

Значение выставки «Made in America»

«Made in America Product Showcase» проводится с целью популяризации продукции национальных производителей, сокращения уровня безработицы и демонстрации уровня развития всех отраслей жизни граждан. Продукция участников мероприятия соответствует мировым стандартам качества, и участие в выставке свидетельствует о высоком уровне доверия к производителям, востребованности их товаров не только по всей стране, но и в мире, а также о стремлении владельцев компаний постоянно развивать своё производство.

О компании

Компания 'Системы ДИТЧ ВИТЧ' - официальный эксклюзивный дилер компании ' The Charles Machine Works, Inc. ' (CMW) , выпускающей оборудование под маркой Ditch Witch®. Компания ' Системы ДИТЧ ВИТЧ' предлагает своим клиентам оборудование для прокладки коммуникаций, а также осуществляется сервисное обслуживание и продажу запчастей.

Контактное лицо: ditchwitch
Сайт: www.ditchwitch.ru, Телефон: +7 (495) 637-66-22
Адрес: 125438, ул. Автомоторная, д. 4А, строение 1, пом. 1, этаж 1, ком. №16-18

Летние шины Marangoni e-logic для российских дорог
Клей Bostik Tarbicol – новинка в магазине Паркет-Север
Распродажа садовых и строительных тачек!
Студия Dance Heads на конкурсе «Модель Года» в салоне «Автомобили Баварии»
Открытие нового каталога промышленных предприятий Украины