...

NAYADA выпустила на рынок новую систему дверей

Разделы пресс-релизов > Мебель Размещено: 15.11.2016

Они не только гармонично вписываются в любую систему стационарных перегородок: с их помощью можно оформлять строительные проемы, используя телескопические и угловые коробки.
Производитель предлагает полностью глухие и стеклянные двери Vitero.
Конструкция изделий включает в себя закаленное стекло с высоким показателем безопасности при эксплуатации. Оно обрамлено несущим профилем из прочного металла. Благодаря сложному сечению и достаточной ширине профиля (0,6 см) можно использовать множество дополнительных возможностей: например, встроить жалюзи, установить скрытые петли и т.д.
В целях снижения массы полотен офисные двери с двойным остеклением изготавливаются из тонкого стекла. Его толщина составляет всего 0,4 см при толщине полотна 4 см. За счет этого стандартное полотно Vitero от NAYADA весит на 20% меньше, чем полотна моделей-аналогов.
Глухие двери производятся из высококачественного ЛДСП толщиной 0,8 см. Заполнение межпанельного пространства специальными материалами обеспечивает конструкции отличную звукоизоляцию.
При изготовлении новинки применяется весь ассортимент основной фурнитуры NAYADA, в частности магнитные замки для профильных дверей.

Контактное лицо: nayada
Сайт: www.nayada.ru, Телефон: (495) 933-10-55
Адрес: 121059, г. Москва, Бережковская наб., д. 16А
Email: Отправить сообщение

Другие объявления:
Новый продукт NAYADA – металлическое кресло Hedronics
Английские двери от James Brookman
Расписные мыши!
Новое световое решения для Вашего интерьера
Летний вояж в Пиренеи к Бискайскому заливу
mebel-firm.ru © 2008-2013
MEBEL-FIRM - отраслевой мебельный портал. Специализированный бизнес-ресурс для профессионалов мебельного рынка.
Rambler's Top100