...

Новый готовый объект от компании NAYADA - Бизнес-центр класса А «Victory Plaza».

Разделы пресс-релизов > Сфера услуг Размещено: 11.09.2009

В июле 2009 года в Москве состоялось торжественное открытие нового бизнес – центра класса А Victory Plaza. На церемонии открытия присутствовал заместитель мэра в правительстве Москвы, руководитель Комплекса архитектуры, строительства, развития и реконструкции города Владимир Ресин. Он отметил значимость события и охарактеризовал его как наметившуюся тенденцию оздоровления инвестиционного климата столицы. По заказу девелопера проекта компании MR Group специалисты NAYADA выполняли работы по оформлению холла бизнес-центра.

Интерьер делового центра должен быть сдержанным и деловым, - такую задачу архитектор Максим Коротенко поставил перед специалистами NAYADA. Решение было найдено в лаконичном сочетании зеленого мрамора и прозрачных поверхностей. С помощью прозрачных перегородок с двойным остеклением NAYADA-Standart были выделены зоны банка и кафе, расположенных в фойе. Лифтовой холл Victory Plaza оформлен матовым стеклом методом дублирования стены с использованием фурнитуры. Для того, чтобы сохранить идею простоты и элегантности интерьера, предложенную архитектором, специалисты NAYADA разработали решение, которое никогда ранее не предлагалось ни одним из производителей. Глухая противопожарная дверь прекрасно вписалась в общий интерьер благодаря облицовке закаленным матовым стеклом.

Установленные системы перегородок компании NAYADA: NAYADA-Standart, NAYADA-Crystal, противопожарные остекленные двери NAYADA- Fireproof EI-45, ламинированные двери.
Все противопожарные двери центра оснащены новыми немецкими доводчиками со скользящим стержнем. Специальный механизм ограничивает угол открывания дверей и регулирует скорость их закрывания. Необычные потолки входной группы и лифтового холла бизнес-центра спроектированы инженером-проектировщиком NAYADA. Встроенные в фальш-потолок панели из матированного стекла, созданные на основе перегородок NAYADA-Standart, крепятся на алюминиевом каркасе с подсветкой и образуют нестандартный рисунок потолка.

Компания NAYADA всегда готова предложить самые лучшие идеи и решения компании для успеха и развития наших партнеров.

О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель систем офисных перегородок и рабочих мест для организации бизнес-пространства. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.

Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м.+7(906)076 8696
promo@nayada.ru
Менеджер по связям с общественностью NAYADA - Людмила Олейникова
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http:www.nayada.ru

Контактное лицо: nayada
Сайт: www.nayada.ru, Email: Отправить сообщение

Другие объявления:
Что собой представляет срочный выкуп жилья
Время весенних логических игр
Новые межкомнатные стеклянные двери от Bellissimo – каленое, хрустальное стекло
Сайт гостиницы Отель Вояж Парк теперь и на английском
Достоинства гаражных рольставен
mebel-firm.ru © 2008-2013
MEBEL-FIRM - отраслевой мебельный портал. Специализированный бизнес-ресурс для профессионалов мебельного рынка.
Rambler's Top100