Отчет с семинара для дилеров и партнеров компании LETO

Разделы пресс-релизов > Интерьер, дизайн Размещено: 25.08.2015

В начале августа производственная копания LETO провела очередной семинар для своих партнеров и дилеров. Мероприятие состоялось 5 августа в Москве. Гости посетили шоу-рум компании, расположенный по адресу: ул. Ленинская Слобода, 26, Бизнес-центр «ОМЕГА-2», корпус A, B, офис № 424.

На семинаре были представлены новые продукты компании LETO, в том числе гости ознакомились с новинками и техническими характеристиками коллекции дизайнерских дверей LETODOORS. Так же на мероприятии анонсировалась новая паркетная доска LETOFLOOR, разработанная с японским дизайнеров Takeda Katsuya, официальная презентация которой пройдет в сентябре.

Помимо этого гостям были представлены новые варианты клинкерных панелей из стеклофиброцемента и стеклофиброгипса, которые можно использовать для отделки фасадов зданий и для внутренней отделки помещений.

Встреча прошла в теплой дружеской атмосфере. Подобные мероприятия, проводимые компанией LETO, проходят на регулярной основе. Ознакомится с анонсом ближайших событий можно на нашем сайте http:www.letostyle.ruevents.

О компании
Компания LETO – это широкий выбор интерьерных решений (декоративные резные панели, фанерованные панели, акустические панели, гипсовые панели, панели из кожи, межкомнатные двери, плинтусы, 3d-потолки), консультация ведущих специалистов компании, сотрудничество с лучшими дизайнерами и архитекторами, услуги по монтажу и доставке.

Контактное лицо: letostyle
Сайт: www.letostyle.ru, Телефон: +7 (495) 662-78-18
Адрес: г. Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 26, Бизнес-центр 'Омега-2', корпус A, B, оф. 424

В учебном центре Foamglas стартовал весенний период занятий