ГК «МИР ПОТОЛКОВ» сообщает об открытие завода Armstrong в России

Разделы пресс-релизов > Промышленность Размещено: 28.04.2015

В июне 2015 года состоится официальное открытие завода Armstrong в России.
Новый современный завод Armstrong расположен в центральной части России в особой экономической зоне «Алабуга» (Елабуга, Татарстан). Общая площадь здания составляет 26 000 кв. м., численность персонала 200 чел., общий объем инвестиций более 100 млн. $. Тип выпускаемой продукции – плиты из твердого минерального волокна 15 основных наименований в различных кромках и размерах.
На сегодняшний день Российский завод является самым современным заводом Armstrong.
Первый продукт нового завода – Bajkal – уже доступен для отгрузки со склада в Янино. Также до конца 2015 года планируется запустить производство плит следующих марок:
Retail
Scala
Oasis
Dune Supreme
Plain
На российском заводе Armstrong применена новая запатентованная технология обработки обратной поверхности плиты – на основе органического материала – глюкозы. При прохождении через печь сушки обратная поверхность продукта приобретает более темный оттенок. Благодаря данной технологии производятся плиты с нулевой эмиссией формальдегида.
Отдельно стоит отметить, что продуктам Armstrong, сделанным в России, был присвоен самый высокий европейский класс качества воздуха в помещении VOC А+. Завод получил право маркировки продукции знаком CE, подтверждающим соответствие продукции европейским промышленным нормам. Также на текущий момент закончена сертификация завода и продукции в соответствии с требованиями российского законодательства.
Строительство нового завода Armstrong позволит улучшить покрытие и эффективность дистрибьюторской сети, а также клиентский сервис в России.

ГК «МИР ПОТОЛКОВ» основана в 1999 году. Уже более десяти лет успешной работы на рынке отделочных материалов компания предлагает широкий ассортимент подвесных и натяжных потолков и гарантирует своим клиентам высокое качество всего ассортиментного ряда.
tel: +7 (495) 933-61-08
e-mail: promo@mir-potolkov.ru
URL: http:www.potolki.ru

Контактное лицо: mirpotolkov
Сайт: potolki.ru, Телефон: +7 (495) 933-61-08
Адрес: Москва, Каширское шоссе, д. 13, к. 3.

Новинка от компании Polar Bear – клапаны постоянного расхода воздуха CVD
Прошел тестирование новый продукт для защиты торцов PU-Holzverfestigung
Пневмопробойники HammerHead - новинка в ассортименте Ditch Witch
Mitsubishi Heavy Industries начал поставки воздушных тепловых насосов в Россию