Новая сушка для посуды из серии Partner Range от Vibo

Разделы пресс-релизов > Мебель Размещено: 15.08.2012

Сушки для посуды – это многофункциональные кухонные аксессуары, существенно облегчающие хозяйственные хлопоты человека и являющиеся неотъемлемым атрибутом любой современной кухни.
Компания VIBO, ведущий производитель аксессуаров для кухонной мебели, предлагает вниманию потребителей новую разработку - двухуровневую сушку серии Partner Range.
Конструкция состоит из двух сеток, рамы с креплением и поддона. Продуманная компоновка позволяет разместить не только тарелки, но также стаканы и чашки. Сушки из этой серии предназначены для монтажа в шкаф вместо дна. В комплект сушки входит высокая сетка с креплениями, плоская сетка, алюминиевая рамка с телескопическим профилем и стопором , пластиковый поддон.
Поддон выполнен из высококачественного пластика. На передней части рамы расположен стопор для дверцы шкафа, обеспечивающий их плавное и бесшумное закрытие.
Явным преимуществом конструкции является привлекательная цена по сравнению с другими моделями.

Пресс-служба АМЕТИСТ
www.bestfurnitura.ru