NGE.RU подвел итоги года

Разделы пресс-релизов > Промышленность Размещено: 24.02.2012

В 2011 году площадка отметила свой 11-ый день рождения. Начав свою деятельность в июне 2000 года, портал активно развивался до лидирующих позиций в российском сегменте интернета нефтегазовой промышленности. Не явился исключением и 2011 год, продолжив положительную динамику.

На данный момент каждый день на торгово-информационной площадке NGE.RU можно найти более 3500 предложений на покупку и продажу нефтепродуктов. За 2011 год аналогичных предложений было подано около 40 000.
Прайс-листы топ10 компаний были скачаны 76427 раз.
Количество компаний, зарегистрированных на портале увеличилось более чем на 2500, а раздел с объявлениями пополнился на 18300.

О проекте:
Портал NGE.RU - торговая площадка и информационный интернет-ресурс, посвященный нефтепродуктам, нефти и газу. Портал NGE.RU на сегодняшний день - самый популярный ресурс сети Интернет, где можно найти реальных покупателей, продавцов и производителей нефтепродуктов и сопутствующей продукции. Более 5000 компаний работают на портале.
Портал был опубликован в конце мая 2000 года и позиционировался как торговая площадка. За свою историю он вырос в торгово-информационный портал отрасли. NGE.RU прочно занял лидирующую позицию на Российском рынке торговли нефтепродуктами, нефтью и газом в сети Интернет.
После бесплатной регистрации участники рынка нефтепродуктов могут размещать на площадке заявки на покупку и продажу нефтепродуктов, информацию о своих компаниях, новости. Для платных абонентов торговой площадки предоставлены более широкие возможности: доступ к аналитическим данным, выделение компаний из общего числа абонентов и др.

Контактная информация:
Кузнецов Андрей, администратор NGE.RU
Телефон: (495) 790-7591
E-mail: promo@nge.ru
http:www.nge.ru

Контактное лицо: nge06
Сайт: www.nge.ru, Телефон: (495) 790-7591
Адрес: Москва

Fujitsu General Ltd. расширяет модельный ряд мульти сплит-систем
Компания «Биоконд» открыла логистический центр в Сибири
Новая финишная шпатлевка от Старателей - FINISHPAT
Mitsubishi Heavy Industries в Белоруссии
Обогрев кровли и водосточных труб – новое предложение от ООО «Промизоляция».