В «Мебельном Базаре» прошел новогодний мастер-класс

Разделы пресс-релизов > Интерьер, дизайн Размещено: 22.12.2011

17 декабря торговый центр «Мебельный Базар» сделал приятный подарок своим посетителям — мастер-класс по сервировке новогоднего стола.
Красивая посуда, хрустальные бокалы, блестящие столовые приборы — вот лишь часть обязательной атрибутики новогоднего стола. Дизайнер «Мебельного Базара» показал участникам мастер-класса, что не только посуда является главной на столе. Посетители мебельного центра собственноручно делали ёлочные композиции для украшения стола. Демонстрационный новогодний стол на первом этаже «Мебельного Базара» создал атмосферу тепла и уюта, а также напомнил всем о наступающих новогодних и рождественских праздниках.
Организаторов мастер-класса особенно порадовало участие детей. С горящими глазами и большим энтузиазмом они изготавливали поделки из лент, бус, еловых веток и цветов рождественского дерева, которые впоследствии стали подарком для родителей, бабушек и дедушек.
«Мебельный Базар» доставляет радость каждому своему посетителю не только огромным выбором товаров высокого качества по доступным ценам, но и полезными мастер-классами, весёлыми конкурсами и приятными подарками.

Контактное лицо: Mebelny Bazar NN
Сайт: mebelny-bazar.ru, Телефон: 277-14-07
Адрес: ул. Гордеевская д.7

Новый офис телекомпании НТВ
Отчет с семинара для дилеров и партнеров компании LETO
Производственная организация 'ПасСажъ' полностью обновила сайт.
Урбаника стала эксклюзивным дистрибьютором часов NeXtime в России
Подъёмные гаражные ворота