...

Перегородки NAYADA в офисе компании Евросеть

Разделы пресс-релизов > Мебель Размещено: 20.05.2011

NAYADA выполнила работы по оформлению нового офиса для компании «Евросеть» в одном из престижных бизнес-центров на м. Беговая. Этот красивый и стильный офис, вошел в десятку лидеров, по итогам конкурса «Лучший офис России», организованного газетой «Ведомости».
Компания «Евросеть» существует на российском рынке уже более 13 лет. За последние годы компания успешно продвинулась на международную арену и стала самым динамично развивающимся ретейлером во всем мире. На сегодняшний день в ее арсенале более 4300 салонов и офисов по всей России и за рубежом.
Перед автором проекта Дмитрием Дмитриевым стояла непростая цель – создать уникальный дизайн офиса, который бы сочетал в себе творческий и легкий стиль компании и атмосферу деловой строгости. К достижению цели была привлечена компания NAYADA.
Для разделения общей площади на зоны использовалась система NAYADA-Regina. Эта эксклюзивная система офисных перегородок, в обрамлении из металлических конструкций и отделок из шпона цвета Венге, подчеркивает строгую геометрию коридоров. Стеклянные элементы, использованные в сочетании со строгой отделкой из шпона, привносят в офисный декор лёгкость и воздушность.
Переговорные комнаты и кабинеты выполнены в том же декоративном решении – сочетание стекла и отделки из шпона. В этом же стиле NAYADA создала и оригинальную стойку ресепшн, которую удалось грамотно и гармонично вписать в интерьер помещения.
Коридорная зона офиса оформлена системой перегородок NAYADA-Standart на алюминиевом профиле. При этом использовалось одинарное остекление. Для выполнения работ было взято закаленное стекло толщиной 8 мм., без вертикальных стоек. Система типа Твин создала ощущение комфортной невесомости.
Уникальность проекта заключается в использовании гнутого МДФ и включении в дизайн холла колонн и плазменных панелей, встроенных в противопожарные перегородки NAYADA-Regina. Использование данных технологий надёжно, удобно и безопасно.
Пространство офиса позволило сочетать разнообразие межкомнатных дверей NAYADA - это и глухие двери в телескопических коробках, облицованные пленкой, и цельностеклянные, и противопожарные. Таким образом, удалось не только решить проблемы безопасности, но и подчеркнуть стиль и имидж компании.
Автору проекта полностью удалось реализовать идею создания деловой, но в то же время комфортной атмосферы офиса одной из ведущих компаний мирового рынка. А легкость в сочетании со строгостью, привнесенные в интерьер компанией NAYADA, придали привычному облику компании неповторимость.
О компании:
ГК NAYADA - ведущий российский разработчик и производитель перегородок: офисные перегородки, раздвижные перегородки, стационарные перегородки, стеклянные перегородки, стойки ресепшн, офисные двери, противопожарные двери. Продукция компании соответствует международным стандартам и позволяет решать любые задачи по созданию комфортного офисного пространства. В состав ГК NAYADA входят проектные бюро, собственный производственно – логистический комплекс в МО. Компания имеет 19 региональных офисов в России, в странах СНГ и ЕС, обширную дилерскую сеть. Штаб квартиры компаний в г. Москве (Россия и страны СНГ) и г. Верона (Европа). Общая численность работников - более 1000 человек. Президент ГК NAYADA – Дмитрий Черепков.
Дополнительную информацию можно получить в пресс-службе NAYADA:
(495) 933-10-55, 933-13-05, т.м. +7 903 124 98 38
promo@nayada.ru
Руководитель отдела рекламы и продвижения - Хоменко Лилия
г. Москва, Бережковская набережная, д. 16а
http:www.nayada.ru

Контактное лицо: nayada
Сайт: www.nayada.ru, Email: Отправить сообщение

Другие объявления:
NAYADA на международной выставке I Saloni-2015
Выдвижные корзины для идеальной кухни
Коллекция PODIUM
Как сделать правильный выбор газовой панели?
Новые Особенные двери от компании NAYADA
mebel-firm.ru © 2008-2013
MEBEL-FIRM - отраслевой мебельный портал. Специализированный бизнес-ресурс для профессионалов мебельного рынка.
Rambler's Top100