Уважаемые партнеры, коллеги! Дорогие друзья!

Разделы пресс-релизов > Промышленность Размещено: 28.12.2010

Близится к завершению первый рубеж XXI века – заканчивается первое десятилетие. Эти были неоднозначные годы – на смену росту и процветанию приходили сильные потрясения и финансовые потери, через преодоление и борьбу они сменились подъемом и возрождением. Мы благодарим Вас за то, что Вы были с нами в сложные нулевые, за то, что мы были вместе в уходящем году! Мы надеемся, что 2011 год откроет новую страницу истории, а новое десятилетие станет временем спокойствия, изобилия и стабильного развития!
Мы желаем Вам процветания, благополучия, успеха во всех начинаниях, удачи в бизнесе и новых перспективных проектов! Пусть новый год будет лучше, чем старый! Пусть мечты будут смелее, а их исполнение – грандиознее! Здоровье – крепче, а фортуна – улыбчивее! Пусть счастье станет безоблачным, а гармония – полной!

Контактное лицо: Елена Югова
Сайт: www.jac.ru, Телефон: + 7 (495) 937-72-28
Адрес: Москва, 109428, Рязанский пр-т, 8а, оф.118

Роберто Тондо: «На выходе из кризиса мы будем иметь обновленную конкурентную мод