Комплекты оригинальных подарков от ведущих брендов Европы

Разделы пресс-релизов > Сфера услуг Размещено: 23.11.2010

С ноября 2010 года компания Орландо-М предлагает изысканные подарочные наборы для тех, кто ценит истинную красоту и высочайшее качество. Такие подарочные комплекты состоят из нескольких элементов, каждый из которых сам по себе уже является отличным подарком.

Комплекты состоят из ароматических саше, натурального мыла, ароматических изделий и махровых полотенец. Такие подарки станут отличным, незабываемым и очень полезным подарком по любому поводу. Посмотреть подробнее и заказать такие подарочные наборы можно на сайте компании Орландо-М.

Внимание! Специальные условия для оптовиков.

О компании Орландо:
Компания «Орландо» уже 17 лет поставляет на российский рынок качественные товары: текстиль, галантерея, ароматическая и сувенирная продукция, свет и изделия для оформления интерьера дома и офиса. По большинству брендов компания имеет эксклюзивные контракты на поставку в РФ и СНГ. Приглашаем партнеров и корпоративных клиентов к взаимовыгодному сотрудничеству.
Контактная информация Российского представительства:
тел: (495) 544–21–44,
Сайт: orlando-m.ru
le-blanc.orlando-m.ru
maryse-a-paris.orlando-m.ru
E-mail: promo@orlando-m.ru

Контактное лицо: orlando1
Сайт: www.orlando-m.ru, Телефон: (495) 544-21-44
Адрес: Каширское шоссе, д. 122

Вся правда о наркотиках! Не доверяйте тем, кто говорит, что ваш ребенок обречен!
Новые игры о Zuma на едином ресурсе
Сервис 'BestChange.ru' - Интернет-валюта.
Акция собери свою комбинацию
Надежные наушники-«капли» от Beats – urBeats.