Семинар для климатических компаний Приморского края

Разделы пресс-релизов > Промышленность Размещено: 19.04.2010

16 апреля во Владивостоке состоится обучающий семинар для климатических компаний Приморского края. Организаторами мероприятия выступили компания «ОптКлимат» (г. Владивосток) и компания «Биоконд» (г. Москва) – генеральный дистрибутор Mitsubishi Heavy Industries на территории РФ и в странах СНГ.

Основная часть семинара будет посвящена вопросам монтажа, наладки и сервисного обслуживания кондиционеров системы VRF MHI. В рамках программы мероприятия участникам будет представлена новая линейка оборудования Mitsubishi Heavy Industries-2010. По окончании семинара заинтересованные организации и лица могут пройти экспресс-аттестацию с получением именного сертификата.

Семинар будет транслироваться в сети Интернет в режиме реального времени. Видеотрансляция позволит удаленным слушателям не только наблюдать за происходящим, но и влиять на обсуждение. Вопросы к докладчику будут приниматься в текстовом окне. Заявки на участие в онлайн-обучении ждут по адресу vopros@rgideal.ru с пометкой 'для участия в семинаре MHI'. В ответ будет выслана ссылка, ведущая в учебный класс. Участие в семинаре – бесплатно.

СПРАВКА Mitsubishi Heavy Industries – передовой японский холдинг, специализирующийся в таких отраслях, как судостроение, производство металлоконструкций, энергетических систем, промышленной и бытовой техники, аэрокосмических систем, оборудования для кондиционирования воздуха и т.д.
Официальным дистрибутором климатической техники Mitsubishi Heavy Industries в РФ и странах СНГ является холдинг «Ассоциация Японские Кондиционеры» и его подразделение - компания «Биоконд».
www.jac.ru
www.mhi-russia.ru

Контактное лицо: JAC
Сайт: www.jac.ru, Телефон: (495) 937-72-28
Адрес: Москва, 109428, Рязанский пр-т, д. 8 а, оф. 118

Продукция Камышинского инструментального завода в ассортименте!
Компания «Паркет-Холл» представляет новую коллекцию паркета
Превосходство инноваций
Корпорация Midea объявила о планах удвоения дохода к концу 2015 года